منتديات رشاقة

منتديات رشاقة (http://www.rashagh.com/forum/)
-   مطبخ رشاقة (http://www.rashagh.com/forum/f75.html)
-   -   وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا (http://www.rashagh.com/forum/t30348.html)

naif alrwaili 12-03-2016 08:20 AM

وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اول شي اعتذر عن العنوان بصراحة :2::2: ماطلع غير هذا شي من أجل لفت الانتباه لن فعلن محتاج هذا الموضوع ..
ثاني شي الموضوع ومافيه انا ابي وصفات شوربات دايت وتكون سهله للطبخ لن أنا اللي بسويها بنفسي :14::14: ياليت تكون الوصفات من اختراعتكم انتم لن بصراحة مليت من الاكل وعامل لي مشاكل .. من شان كذا حاب ارجع للمرحلة السوائل ..
والحين ابي من كل وحده تشوف الموضوع تعطيني وصفه شوربه لن حاب اطلع من هذا الموضوع 7 وصفات على الاقل لن راح استخدمها طول الاسبوع ان شاء الله .. وكل وصفه اسويها راح انزلها هون بعد مااطبخها ..

:. همتكن يا عجيزنا واخواتنا و بناتنا :.

.. ربي يسعد الجميييع ..

ريم البوادي 12-03-2016 10:08 AM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
هلا وليدي نايف

بعطيك طريقة الشوربه الحارقه للدهون وهذي تكفيك لمده سبع ايام او اكثر لانها تنطبخ مره واحده الكميات ومن ثم تقسمها في اكيااس

وتجمدها بالفريزر وكل ماجعت تاخذذكيس وتسخنه

ولها رجيم معين اذا حاب انزله لك قوي وانزله واذا مشيت عليها وع الرجيم حقها راح تنزل تغريبا خمس كيلوات بالاسبووع



مقادير الشوربة الحارقة للدهون :

– 6 بصل اخضر ( إذا لم يتواجد فيمكن استخدام البصل العادي).- 2 فلفل أخضر.
– علبه أو علبتين من معجون الطماطم.
– حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره.
– حبه كبيره من الملفوف.
– كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي أو ليبتون).
– الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة.



طريقة تحصير الشوربة الحارقة للدهون :

يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع بكميات متساوية (بمعنى مقدار الملفوف =الفلفل=البصل )
يتم وضعها على النار بعد أن يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب.

تغلى الشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار منخفظة حتى تصبح الخضراوات طريه.


وهكذا بعد ان تبرد تقسمها وتفرزنهاا وعافيات مقدمااا

naif alrwaili 12-03-2016 11:34 AM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريم البوادي (المشاركة 903874)
هلا وليدي نايف

بعطيك طريقة الشوربه الحارقه للدهون وهذي تكفيك لمده سبع ايام او اكثر لانها تنطبخ مره واحده الكميات ومن ثم تقسمها في اكيااس

وتجمدها بالفريزر وكل ماجعت تاخذذكيس وتسخنه

ولها رجيم معين اذا حاب انزله لك قوي وانزله واذا مشيت عليها وع الرجيم حقها راح تنزل تغريبا خمس كيلوات بالاسبووع



مقادير الشوربة الحارقة للدهون :

– 6 بصل اخضر ( إذا لم يتواجد فيمكن استخدام البصل العادي).- 2 فلفل أخضر.
– علبه أو علبتين من معجون الطماطم.
– حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره.
– حبه كبيره من الملفوف.
– كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي أو ليبتون).
– الملح و الفلفل و البهارات حسب الرغبة.



طريقة تحصير الشوربة الحارقة للدهون :

يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع بكميات متساوية (بمعنى مقدار الملفوف =الفلفل=البصل )
يتم وضعها على النار بعد أن يضاف اليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب.

تغلى الشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار منخفظة حتى تصبح الخضراوات طريه.


وهكذا بعد ان تبرد تقسمها وتفرزنهاا وعافيات مقدمااا



ههههههههههههههه حلوه ياوليدي تذكرتيني بعجوز عندنا ههههههههههههه

المهم هذي ياوخيتي من نت شفتها ابي من اخترعتكم انتم .. مشكوره

ريم البوادي 12-03-2016 11:38 AM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
اي شسوي فيك تقول عجايزنا والعجايز يقولن ياوليدي او اسمع يمه هههههه

المهم هذي انا مجربتها وحلووه جدااا تنحف اذا تبي حق تنحيف

واذا تبي شوربات دلع ابشر حق اكل موجود شوربة الذده والمشرووم

LAZURDE 12-03-2016 11:54 AM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
صباحكم ورد

انا بعطيك شوربات لذيذة وصحية

بكتبلك ياهم كل ما دخلت باذن الله

اليوم بعمل شوربة فطر ع سناب رشاقة
المغرب بعملها باذن الله
شوف طريقتها ع سناب


ريم البوادي 12-03-2016 11:55 AM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
صبااح الفل والكاادي لازوردي

لازوردي عطيني سناب رشااقه

LAZURDE 12-03-2016 12:01 PM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
شوربة شوفان لذيييييذة جدا


حمر بصلة مفرومة بملعقة زيت زيتون
ضيف لها مكعبات صدر دجاج مفروم / اختياري
لما يتحمرو ضيف لهم 3 حبات طماطم مفرومه ناعم او مضروبة بالخلاط حسب مايعجبك
ضيف لها كوبين مويا وخليها تغلي
لما تحس الطماطم ذابت ضيف لها 3 ملاعق شوفان وملح


ما تتخيل كيف طعمها لذيذ وخفيفة وصحية وبدون ماجي ولا معجون طماطم
يعني صحية تماما
مغذية ولذيذة
وبالعافية



LAZURDE 12-03-2016 12:06 PM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
هلا وغلا ريومة
صباحك مسك يا مسك

rashagh.t

http://i.imgur.com/ZROAn15.jpg

naif alrwaili 12-03-2016 02:25 PM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريم البوادي (المشاركة 903881)
اي شسوي فيك تقول عجايزنا والعجايز يقولن ياوليدي او اسمع يمه هههههه

المهم هذي انا مجربتها وحلووه جدااا تنحف اذا تبي حق تنحيف

واذا تبي شوربات دلع ابشر حق اكل موجود شوربة الذده والمشرووم



ههههههههههههههههههه

دام حلوه بسويها اليوم ان شاء الله عشاء او بكره غداء مشكوره بس نبي غيرها :24::24::24:

naif alrwaili 12-03-2016 02:28 PM

رد: وين عجيزنا واخواتنا و بناتنا
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lazurde (المشاركة 903885)
شوربة شوفان لذيييييذة جدا


حمر بصلة مفرومة بملعقة زيت زيتون
ضيف لها مكعبات صدر دجاج مفروم / اختياري
لما يتحمرو ضيف لهم 3 حبات طماطم مفرومه ناعم او مضروبة بالخلاط حسب مايعجبك
ضيف لها كوبين مويا وخليها تغلي
لما تحس الطماطم ذابت ضيف لها 3 ملاعق شوفان وملح


ما تتخيل كيف طعمها لذيذ وخفيفة وصحية وبدون ماجي ولا معجون طماطم
يعني صحية تماما
مغذية ولذيذة
وبالعافية





صراحه حلوووه وخفيفه وسهله جدا سويتها غداء لي شكر لازوردي ..


الساعة الآن 02:52 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 RC 1

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52